Carte & Menus

Suggestions d'août

Pour commencer... les entrées froides

12,50€

Légumes Grillés

Sur son pain croustillant, tapenade de courgettes, sorbet de roquette, espuma à la tomate et basilic, pignons de pains rôti

14,50€

Canard Fumé

Salade de betteraves rouges à l'orange, mousse de fromage de chèvre, brisures de noisettes

16,00€

Veau et Thon Rouge

Décliné façon vitello tonnato en trois préparations

16,00€

Boeuf Maturé

En carpaccio mi-cuit, taboulé libanais au quinoa, vinaigrette d'huile fumée au xérés

16,00€

Saumon Fumé Ecossais

Fumé à l’ancienne pendu avec ficelle, tranché main

Pour commencer... les entrées chaudes

14,00€

Oeufs

Fine brouillade d’œufs parfumés à la truffe blanche, champignons de Paris, petits croûtons au beurre
et copeaux de parmesan

14,50€

Trio de moules Zélandaise

En pot au feu crémé à la blanche d'Hoegaarden

En beignet, sauce tartare au curry

Gratinée au beurre à l'escargot

14,50€

Pâtes Fraîches et Vongole

Linguine et palourdes, aromates de saison et chantilly d'ail fumé au persil plat

16,50€

Saint-Jacques

Poêlées et médaillon de moelle fondante, mousseline d'atichauts, jus de veau, espuma de truffes d'été et chips de bacon

Pour suivre... les plats

19,00€

Déclinaison de Volaille Fermière

En bouillon de lait de coco parfumé au curry rouge et basilic thaï, pousses de bambou et nouilles chinoises

En velouté de waterzooi gantois, saveurs et textures de poireaux, carottes et pommes Charlottes

20,00€

Tartare de Bœuf

En deux façon, classique et façon Thaï, petites frites, mesclun

20,00€

Duo de Burger Midi Vin

Pur Boeuf, pancetta grillé, cheddar, sucrine, compote de tomates, oignons frits, ses sauces maisons

Pur Boeuf, tomate confite et basilic, crème de parmesan, ketchup maison au balsamique, légumes grillés, roquette

21,00€

Porc Ibérique et Gambas

Pluma caramélisée, gambas rôties, toast de polenta aux oignons confits et piquillos, sauce aigre douce au vin rouge

22,50€

Cabillaud

Poêlé saltimboca au jambon braisé, vieux Bruges, sauge et crème de sauvignon

Panné en vichyssoise persillée, pipirade de légumes, beurre noisette aux câpres

26,00€

Rib Eye d'Angus Urugayen

Grillé, béarnaise de tomates confites et basilic, mousseline d'oignons caramélisés, champignons au beurre fumé, pommes Pont-Neuf

32,00€

Sole de la Mer du Nord

Meunière et beurre noisette

Petites frites et légumes du marché

Pour terminer... les fromages

10,00€

Quatuor de fromages belges et français

Pour terminer... les desserts

6,00€

Crème Brulée à la vanille bourbon

7,00€

Moelleux au chocolat noir, glace au chocolat blanc

8,00€

Ananas rôti et panna cotta de céréales au poivre de Sichuan, coulis de fruits de la passion à la verveine, croustillant d'ananas

8,00€

Véritable dame blanche

10,00€

Sabayon au Porto blanc, Fruits rouges et glace à la vanille