Carte & Menus

Suggestions d'avril

Pour commencer... les entrées froides

12,50€

Légumes Grillés

Sur son pain croustillant, tapenade de courgettes, sorbet de roquette, espuma à la tomate et basilic, pignons de pains rôti

16,00€

Saint-Jacques

En carpaccio façon terre et mer, dés de foie gras poêlés, rémoulade de céleri rave parfumé à la truffe, chips de pommes fruits

16,00€

Trilogie de Thon Rouge

Saisi et snaké aux épices Créoles, crème de wasabi au soja

Fumé en carpaccio à l'huile d'Argan

En tartare aux saveurs de l'Orient

16,00€

Saumon Fumé Ecossais

Fumé à l’ancienne pendu avec ficelle, tranché main

19,50€

Véritables Crevettes Grises de la Mer du Nord

En tartare et coulis de tomates, avocat, mayonnaise vere, petits croûtons de ciabatta

Pour commencer... les entrées chaudes

14,00€

Oeufs

Fine brouillade d’œufs parfumés à la truffe blanche, champignons de Paris, petits croûtons au beurre
et copeaux de parmesan

14,50€

Saumon

Grillé à l'unilatéral, vinaigrette pimentée d'aromates au xérès, crème d'Isigny au raifort

16,50€

Saint-Jacques

Rôties sur risotto aux pointes vertes et jambon de Parme, espuma d'asperges blanches et parmesan

16,50€

Ris de Veau et Langoustine

En escalope et farcie, crème de curry doux, tapenade champêtre au balsamique 

19,00€

Asperges Blanches du Pays aux 3 Sauces

A la flamande

Mousseline de saumon fumé à la ciboulette

Vinaigrette tiède de tomates cerises et vieux vinaigre de Modène

Pour suivre... les plats

20,00€

Tartare de Bœuf

En deux façon, classique et façon Thaï, petites frites, mesclun

20,00€

Duo de Burger Midi Vin

Pur Boeuf, pancetta grillé, cheddar, sucrine, compote de tomates, oignons frits, ses sauces maisons

Scampi et écrevisses, sauce sambal, coriandre, cornichon, iceberg, potatoes au paprika

22,00€

Agneau de Nouvelle-Zélande

Rôti en fine persillade, croustade du potager, galette de pommes de terre à l'huile d'olive, sauce moutarde de cassis

24,50€

Baudroie en 2 Façons

En rode de lard colonnata, sauce bordelaise

Poêlée à la sauge et aux tomates, petits coquillages, salaison piquante

25,00€

Volaille Fermière et Morille Fraîches

Braisée à la crème de morille fraîches, mousseline et fèves des marais à la sarriette, chips de champignons de Paris, tagliatelles au beurre

26,00€

Filet pur de boeuf irlandais

Juste poêlé au beurre de ferme, béarnaise maison, échalotes confites, tomate grappe rôtie et iringhi grillé

32,00€

Sole de la Mer du Nord

Meunière et beurre noisette

Petites frites et légumes du marché

Pour terminer... les fromages

10,00€

Quatuor de fromages belges et français

Pour terminer... les desserts

6,00€

Crème Brulée au Pralin

7,00€

Moelleux au chocolat noir, glace au chocolat blanc

8,00€

Véritable dame blanche

8,00€

Tiramisu aux Fraises

10,00€

Assiette Gourmande

Tiramisu de fraises

Fondant chocolat et noix de pécan

Crème brulée au pralin

Profiteroles chantilly au café

Mousse au chocolat au jack Daniels