Carte & Menus

Suggestions d'octobre

Pour commencer... les entrées froides

14,00€

Cèpes Fraîches

Sur son pain grillé, mousse d 'échalotes rôties et huile de cépes, fleur de sel

15,50€

Daurade Royale

confite à l'huile d'olive et jus d'agrumes, salade d'edamamé et aubergines au sésame, écume de soja au gingembre et citronnelle

16,00€

Saumon Fumé Ecossais

Fumé à l’ancienne pendu avec ficelle, tranché main

16,00€

Huîtres Plates

Assiette de 6 huîtees plates et vinaigre de vin rouge à l'échalote

18,00€

Foie Gras en Déclinaison

-En terrine au vin moelleux et raisins de Corinthe

-Crème lisse au caralel de betterave rouge, crumble de pain d'épices

-En escalope poêlée sur fine tartelette aux figues fraîches

Pour commencer... les entrées chaudes

14,00€

Oeufs

Fine brouillade d’œufs parfumés à la truffe blanche, champignons de Paris, petits croûtons au beurre
et copeaux de parmesan

16,00€

Cèpes et Pâtes Fraîches

En ravioles et poêlées, crémeux forestier, espuma et chips de jambon de Parme, tuile de parmeson

17,50€

Crevettes Tigrées

Sautées au curry vert et curry rouge aux saveurs d'Asie, mousseline de butternut et fine purée de petits pois

19,50€

Filet de Barbue

Braisé, vinaigrette de balasamique au kiwi et échalotes, sabayon iodé et poêlé de petites huîtres

Pour suivre... les plats

20,00€

Tartare de Bœuf

En deux façon, classique et façon Thaï, petites frites, mesclun

20,00€

Duo de Burger Midi Vin

Pur Boeuf, pancetta grillé, cheddar, sucrine, compote de tomates, oignons frits, ses sauces maisons

Pur Boeuf, tomate confite et basilic, crème de parmesan, ketchup maison au balsamique, légumes grillés, roquette

23,00€

Coqilles Saint-Jacques

Poêlées en millefeuille sur son risotto aux champignons des bois et écume d'ail doux fumé

24,50€

Poule Faisane

-Poitrine rôtie sur l'os, façon brabançonne

-Chartreuse de cuisses, coeur de foie gras et crème Fine Champagne

26,00€

Filet Pur Irlandais

Poêlé, sauce diable, petites frites et légumes de saison

27,50€

Ris de Veau

Braisé au piment d'Espelette, linguine au fenouil confit, mange-tout et coriandre, émulsion de kumbawa et gingembre confit

32,00€

Sole de la Mer du Nord

Meunière et beurre noisette

Petites frites et légumes du marché

33,50€

Chevreuil de nos Ardennes

Noisettes poêlées, sauce poivrade à l'amertume de fèves Tonga, crémeux et chips de céleri rave, poires au sirop d'épices et airelles, pommes dauphines

Pour terminer... les fromages

10,00€

Quatuor de fromages belges et français

Pour terminer... les desserts

6,00€

Crème Brulée à la vanille et thé vert Matcha

7,00€

Moelleux au chocolat noir et coeur de caramel salé, glace au chocolat blanc

8,00€

Véritable dame blanche

8,00€

Tartelette aux mirabelles flambé au kirsch, quenelle de parfait glacé au caramel salé

10,00€

Sabayon au Porto blanc, Fruits rouges et glace à la vanille