Carte & Menus

Suggestions de décembre

Pour commencer... les entrées froides

12,50€

Légumes grillés

Sur son pain croustillant, tapenade d'aubergines, légumes grillés, roquette, tuile de parmesan, coulis de poivrons rouges grillés et tomates

16,50€

Saumon Fumé Ecossais

Fumé à l’ancienne pendu avec ficelle, tranché main

17,00€

Foie gras

Marbré de foie gras et lamelles de canard fumé, confit au vin doux et pistaches, pain brioché, frisée blanche à la vinaigrette de noisettes

17,50€

Trilogie de Tartare de la Mer

- Thon 

- Saumon 

- Saint-Jacques 

3 vinaigrettes aux parfums de tout horizon 

Pour commencer... les entrées chaudes

14,50€

Oeufs

Fine brouillade d’œufs parfumés à la truffe blanche, champignons de Paris, petits croûtons au beurre
et copeaux de parmesan

16,00€

Cèpes et Pâtes Fraîches

En ravioles et poêlées, crémeux forestier, espuma et chips de jambon de Parme, tuile de parmeson

18,00€

Smeus Ostendais

Oeuf poché sur sa mousseline de pommes de terre à la ciboulette, crevettes grises et sauce hollandaise citronnée, caviar d'Avrgua fumé. 

20,00€

Saint-Jacques

Mille-feuille de noix de Saint-Jacques poêlées, fine crème de châtaignes, beurre monté au jus de truffes, girolles juste saisies 

Pour suivre... les plats

18,50€

Boulettes en 3 sauces

- Sauce lapin 

- Sauce aux chicons et à la bière Charleroy 350

- Sauce Tomate aromatisée 

Purée de pommes de terre à l'huile d'olives vierge 

20,00€

Tartare de Bœuf

En deux façons :

-Classique, petites frites, mesclun de rucola et tomates cerise

-Périgourdine, foie gras et truffes d'automne 

20,00€

Volaille Fermière & Cèpes

Surpême braisé, cèpes poêlées aux herbes, mousseline parmentière aillé, crumble de Comté, embeurré de volaille  

24,00€

Perdreau Rouge

Rôti sur coffre, confit au beure de ferme parfumé aux feuilles de vignes, croquette de stoemp aux choux de Bruxelles

27,00€

Ris de veau

Médaillons braisés, raviole de foie gras et céleri, jus de truffe, croquette Charlottes aux épinards. 

27,50€

Black Angus Beef

Entrecôte grillé, béarnaise, petites frites et légumes de saison

33,00€

Sole de la Mer du Nord

Meunière et beurre noisette, petites frites et légumes du marché

33,50€

Chevreuil de nos Ardennes

Noisettes rôties, sauce Cumberland, airelles au Sirop, poêlée de champignons des bois, crème de panais, pomme Dauphine aux noisettes 

Pour terminer... les fromages

10,00€

Quatuor de fromages belges et français

Pour terminer... les desserts

7,00€

Moelleux au chocolat noir et coeur de caramel salé, glace au chocolat blanc

8,00€

Véritable dame blanche

8,50€

Tarte fine aux pommes chaudes, sorbet de granny smith et sauce aux pêches

8,50€

Panna cotta légère à la vanille et chocolat, nougatine et poire doyenné

10,00€

Sabayon au Porto blanc, Fruits rouges et glace à la vanille