Carte & Menus

Suggestions d'octobre

Pour commencer... les entrées froides

12,50€

Légumes grillés

Sur son pain croustillant, tapenade d'aubergines, légumes grillés, roquette, tuile de parmesan, coulis de poivrons rouges grillés et tomates

14,00€

Boeuf

Epicé et roulé aux légumes croquants, vinaigrette sésame et Wakamé, salade de fèves édamame, émulsion de poivrons jaunes et curcuma

15,00€

Saint-Jacques

En carpaccio de quatre agrumes et bavarois tonic

16,50€

Saumon Fumé Ecossais

Fumé à l’ancienne pendu avec ficelle, tranché main

Pour commencer... les entrées chaudes

14,50€

Oeufs

Fine brouillade d’œufs parfumés à la truffe blanche, champignons de Paris, petits croûtons au beurre
et copeaux de parmesan

17,00€

Cabillaud

Dos rôti sur peau, moules de Zélande en tempura, galette d'oeufs au crustacé, jus iodé au soja, sésame, gingembre et citronnelle 

17,00€

Déclinaison de Crevettes Grises

- Croquette en chapelure de Panko

- Petite soupe et son espuma au curcuma 

- Smoothies à l'avocat, poire et sambal 

20,00€

Saint-Jacques

Grillées, crème lisse de brocoli et courgette, mousse de tomate confite et basilic, croustillant de poitrine fumé, tuile de Parmesan

Pour suivre... les plats

19,00€

Onglet de bœuf

Poêlé sauce bordelaise, échalotes fondantes au gros sel, tartare de tomate fraîches et confites au balsamique, pommes Pont Neuf 

20,00€

Volaille Fermière

Surpême grillé sur peau au vadouvan, samossas de riz au tamara, wok de légumes à l'indienne, huile aux herbes

20,00€

Tartare de Bœuf

En deux façons :

-Classique, petites frites, mesclun de rucola et tomates cerise

-Périgourdine, foie gras et truffes

22,00€

Osso Bucco en Trio de Pates

Osso Bucco en Trio de Pates : 
- En Cannelloni sauce tomates, marjolaine, aromates et ricotta 
- En raviole croustillante aux senteurs du sud et pecorino 
- En lasagne verdurière , crème de scarmoza fumée

22,00€

Trio Burgers Midi Vins

- Scampi et saumon, aux piments doux et curry, mayonnaise sambal 

- Pur boeuf aux saveurs méditerranéenne, crème de pecorino et roquette 

- Volaille aux saveurs orientales, algues wakame et sésame, chips de potatoes 

22,50€

Couronne d'agneau

En noisettes de croûte d’olives, béarnaise aux herbes de Provence, trio d'artichauts en  raviole de Parmesan, à la mousse d'Espelette et en chips, brochette de pommes grenailles rissolées

25,00€

Ris de veau et Cèpes

Médaillons rôtis, cèpes poêlées aux herbes, mousseline parmentière aillée, écume de persil, crumble de bacon fumé

27,50€

Black Angus Beef

Entrecôte grillé, béarnaise, petites frites et légumes de saison

33,00€

Sole de la Mer du Nord

Meunière et beurre noisette, petites frites et légumes du marché

Pour terminer... les fromages

10,00€

Quatuor de fromages belges et français

Pour terminer... les desserts

7,00€

Sablé de chocolat blanc, mousse et sorbet de citron vert, fraises et éclats de meringue

7,00€

Moelleux au chocolat noir et coeur de caramel salé, glace au chocolat blanc

8,00€

Véritable dame blanche

9,00€

Ananas rôti, jus de pina colada au curry doux, glace au lait d'amandes, crumble de Bastone

10,00€

Sabayon au Porto blanc, Fruits rouges et glace à la vanille