Carte & Menus

Suggestions de mai

Pour commencer... les entrées froides

12,50€

Légumes grillés

Sur son pain croustillant, tapenade d'aubergines, légumes grillés, roquette, tuile de parmesan, coulis de poivrons rouges grillés et tomates

15,50€

Asperges

Blanche et verte en salade, œuf mollet, lardons de poitrine de porc fumé, déclinaison de mayonnaise au cresson,  balsamique noir et curry

16,50€

Veau et Saint-Jacques

En tartare à l'huile de basilic et Pecorino, tao d'avocats, blinis de ratte du Touquet, Espuma et câpres pommes

16,50€

Trilogie de Thon

- En tartare, soja et sésame, mousse au Wasabi 

- Fumé à la citronelle et chutney de lychee 

- Pané au quinoa soufflé et baies roses, émulsion paprika

16,50€

Saumon Fumé Ecossais

Fumé à l’ancienne pendu avec ficelle, tranché main

Pour commencer... les entrées chaudes

14,50€

Oeufs

Fine brouillade d’œufs parfumés à la truffe blanche, champignons de Paris, petits croûtons au beurre
et copeaux de parmesan

17,00€

Pâtes Vongole

Iinguine aux palourdes, basilic et piment d'Espelette, Chantilly d'ail citronnée

17,50€

Asperges Blanches

Aux deux sauces : 

- A la flamande 

- Mousseline citronnée au caviar de saumon et ciboulette 

19,00€

Homard

Rouleau de printemps pate de riz à la mangue et avocat, bouillon parfumé au gingembre, citronnelle et piment d'oiseau

20,00€

Saint-Jacques

Poêlés et snakés, céleri sous tous ses états, crème de palourdes, condiment au Xérès

Pour suivre... les plats

19,00€

Coucou de Malines

Suprême poêlé sur peau, risotto toscan à la truffe noire, asperges vertes en trois textures, jus de volaille truffé

20,00€

Tartare de Bœuf

En deux façons :

-Classique, petites frites, mesclun de rucola et tomates cerise

-Périgourdine, foie gras et truffes

21,00€

Burgers Midi Vins déstructurés

-De scampis, galette de blinis à l'encre, chips de roquette, sucrine, sauce mayonnaise sambal et oignons frits.

-Pure bœuf, Chips de patatoes et bacon, crumble de pain sé- same, sauce ketchup Curry fumé

21,50€

Canard aux 2 parfums

- Magret braisé à la gelée de groseilles et baies de genévrier, pommes Dauphines - Pastilla de canard confit aux fruits secs, vinaigrette de fruits de la passion

- Pastilla de canard confit aux fruits secs, vinaigrette de fruits de la passion

22,50€

Couronne d'agneau

En noisettes de croûte d’olives, béarnaise aux herbes de Provence, trio d'artichauts en  raviole de Parmesan, à la mousse d'Espelette et en chips, brochette de pommes grenailles rissolées

24,00€

Lotte

Médaillon de lotte parfumé au curry et roulé en kadaif, mousse de fenouil, pomme bouchon au vin doux, émulsion de poivrons rouges au jus de carottes 

27,50€

Black Angus Beef

Entrecôte grillé, béarnaise, petites frites et légumes de saison

33,00€

Sole de la Mer du Nord

Meunière et beurre noisette, petites frites et légumes du marché

Pour terminer... les fromages

10,00€

Quatuor de fromages belges et français

Pour terminer... les desserts

7,00€

Moelleux au chocolat noir et coeur de caramel salé, glace au chocolat blanc

8,00€

Riz au lait à la vanille et au Jasmin, tartare de fruits exotiques

 

8,00€

Croustillant de mousses aux trois chocolats, tuiles aux framboises et cacao

-Blanc aux éclats de spéculoos

-Noir au caramel salé

-Lait au pralin 

8,00€

Véritable dame blanche

10,00€

Sabayon au Porto blanc, Fruits rouges et glace à la vanille

10,00€

Fraises du pays au Limoncello

Crème de mascarpone à la vanille fraîche et citron vert, dentelles aux amandes