Carte & Menus

Suggestions de juin

Pour commencer... les entrées froides

12,50€

Légumes Grillés

Sur son pain croustillant, tapenade de courgettes, sorbet de roquette, espuma à la tomate et basilic, pignons de pains rôti

14,50€

Caesar Salad Comme On l'Aime

Filets de cailles braisées et caramélisées au miel et balsamique blanc, espuma et vinaigrette d'anchois et piment d'espelette, croûtons de foccacia, mini croquettes de parmesan, oeuf de caille au plat, cromesquis de bacon

16,00€

Melon Charentais aux trois Parfums

Macéré au porto blanc vintage et julienne de jambon san Daniele

En yaourt crémeux à la badiane, brochette de gambas aux piments

En soupe au poivron, menthe et basilc, chorizo frais et crème de feta à l'huile d'olives

16,00€

Saumon Fumé Ecossais

Fumé à l’ancienne pendu avec ficelle, tranché main

16,00€

Rainbow Roll

Thon rouge, avocat et gingembre rose

Saint-Jacques, pointe verte, oeufs d'avruga

Saumon, asperge blanche, caviar de wasabi

Pour commencer... les entrées chaudes

14,00€

Oeufs

Fine brouillade d’œufs parfumés à la truffe blanche, champignons de Paris, petits croûtons au beurre
et copeaux de parmesan

14,50€

Pâtes Fraîches et Vongole

Linguine et palourdes, aromates de saison et chantilly d'ail fumé au persil plat

16,50€

Saint-Jacques

Panées et rôties au pimenton, tartelette de burrata, roquette et salaison épicée, espuma de tomates confites

21,00€

Baby Homard et Sole

En pot au feu crémé de morilles et asperges blanches, coulée d'herbes vertes

Pour suivre... les plats

20,00€

Agneau de Nouvelle-Zélande

En mini brochette, tzaziki maison, aubergines farcie au boulgour d'olives et légumes méditérranéen, feta à l'origan frit, salade de fenouil confit et bette à l'huile acidulée

20,00€

Tartare de Bœuf

En deux façon, classique et façon Thaï, petites frites, mesclun

20,00€

Duo de Burger Midi Vin

Pur Boeuf, pancetta grillé, cheddar, sucrine, compote de tomates, oignons frits, ses sauces maisons

Boeuf et jambon ibérique, manchego, croustillant de lomo, coulis de poivrons rouges à la marjolaine, coeur de laitue, mayonnaise à la noras

20,50€

Espadon en 2 Façons

Snacké à l'huile d'olives, caviar d'aubergines, sauce vierge et tagliatelle

Poêlé aux artichauts, piments d'oiseau et crème de citron

22,00€

Paëlla Terre et Mer

Gambas, palourdes, calamar, moules, volaille et saucisse de chorizo

23,00€

Entrecôte de Boeuf de Simmental

Marinée au bourbon et grillée, béarnaise provençale fumée, pommes Pont-Neuf, pickels de légumes au xérès

32,00€

Sole de la Mer du Nord

Meunière et beurre noisette

Petites frites et légumes du marché

Pour terminer... les fromages

10,00€

Quatuor de fromages belges et français

Pour terminer... les desserts

6,00€

Crème Brulée d'Agrumes à la Turque

6,00€

Sablé au Citron Vert et Chocolat Blanc, Meringue Italienne et Coulis Exotique

7,00€

Moelleux au chocolat noir, glace au chocolat blanc

8,00€

Confit de fraises et rhubarbe sur sa génoise aux pistaches, glace vanille à la verveine

8,00€

Véritable dame blanche

10,00€

Assiette Gourmande

Confit de fraises et rhubarbe sur sa génoise aux pistaches, glace vanille à la verveine

Sablé au citron vert et chocolat blanc, meringue italienne et coulis exotique

Crème brulée d'agrumes à la turque

Chou à la crème chiboust, saveur chocolatée