Carte & Menus

Suggestions de décembre

Pour commencer... les entrées froides

21,00€

Carpaccio de Wagyu à la truffe, condiment, cornichon & huile de roquette

Pour commencer... les entrées chaudes

16,00€

Oeuf parfait & déclinaison de champignons

17,00€

Raviolos de gibier, beurre de sauge

18,00€

Chipirones, condiment, tomate & ail, frégola sarda

29,00€

Langoustine, rougai, polenta, huile de basilic, tuile de paprika

Pour suivre... les plats

22,00€

Merlu de Saint Jean de Luz, coco de paimpol, butternut & jus de tête

24,00€

Magret de canard, figues, betteraves & sirop de liège

32,00€

Bar de ligne, fideuà à l’encre de seiche, palourde

35,00€

Secreto ibérique, carotte, aïoli & pomme de terre fumé

37,00€

Rubia maturé, chanterelles, purée à l’huile d’olive, artichaut

Pour terminer... les desserts

9,00€

Moelleux au chocolat, caramel beurre salé

9,00€

Mousse de chocolat blanc, spéculoos

9,00€

Riz au lit à la cannelle

10,00€

Sélection de fromage