Carte & Menus

Suggestions de septembre

Pour commencer... les entrées froides

20,00€

Carpaccio de Saint-Jacques, glace au yuzu, avruga

Pour commencer... les entrées chaudes

16,00€

Œuf 63°, crème de petits pois, lard confit

16,00€

Raviole de cèpes, crème de champignons, condiment de liveche et raifort

20,00€

Mi-cuit de saumon, sésames, sauce framboise, risotto fenouil

Pour suivre... les plats

24,00€

Filet de lieu noir, sauce curry coco, choux-fleurs

27,00€

Cote de cochon, légumes verts, jus corsé, crème céleris rave

28,00€

Cabillaud poché à L’anis, émulsion fane de carotte

37,00€

Contre filet de Simmental, Espuma de pommes de terre fumé, jus corsé, sucrine rôtie

Pour terminer... les desserts

7,00€

Crème brûlée à la lavande

9,00€

DÔME au chocolat

10,00€

Assiette fromages