Carte & Menus
Nos Menus
Suggestions d'avril
Pour commencer... les entrées froides
21,00€
Carpaccio de Wagyu à la truffe, condiment, cornichon & huile de roquette
Pour commencer... les entrées chaudes
16,00€
Oeuf parfait & déclinaison de champignons
17,00€
Raviolos de gibier, beurre de sauge
18,00€
Chipirones, condiment, tomate & ail, frégola sarda
29,00€
Langoustine, rougai, polenta, huile de basilic, tuile de paprika
Pour suivre... les plats
22,00€
Merlu de Saint Jean de Luz, coco de paimpol, butternut & jus de tête
24,00€
Magret de canard, figues, betteraves & sirop de liège
32,00€
Bar de ligne, fideuà à l’encre de seiche, palourde
35,00€
Secreto ibérique, carotte, aïoli & pomme de terre fumé
37,00€
Rubia maturé, chanterelles, purée à l’huile d’olive, artichaut
Pour terminer... les desserts
9,00€
Moelleux au chocolat, caramel beurre salé
9,00€
Mousse de chocolat blanc, spéculoos
9,00€
Riz au lit à la cannelle
10,00€