Carte & Menus

Suggestions de juin

Pour commencer... les entrées froides

12,50€

Légumes grillés

Sur son pain croustillant, tapenade d'aubergines, légumes grillés, roquette, tuile de parmesan, coulis de poivrons rouges grillés et tomates

16,50€

Saumon Fumé Ecossais

Fumé à l’ancienne pendu avec ficelle, tranché main

16,50€

Carpaccio de poissons

- Saint-Jacques, crème de fenouil, émulsion de fleur d'oranger et citron confit 

- Bar, mousse de choux fleur et huile de truffe noire, chips de céleri rave 

18,00€

Tourteau

En cannelloni, ricotta parfumée à la Poutargue et chair de coquillage, trio de saveurs Terre et Mer 

Pour commencer... les entrées chaudes

14,50€

Oeufs

Fine brouillade d’œufs parfumés à la truffe blanche, champignons de Paris, petits croûtons au beurre
et copeaux de parmesan

16,00€

Caille fumée

En risotto, escalope de foie gras poêlé, Siphon à la truffe, Nem croustillant à la chair de caille, amandes et pistaches 

19,00€

Lotte

En médaillon bardé au Colonnata, tombée d'épinards, beurre blanc, purée d'ail noir, petits beignets aux cébettes 

20,00€

Saint-Jacques

Mille-feuille de noix de Saint-Jacques poêlées, fine crème de châtaignes, beurre monté au jus de truffes, girolles juste saisies 

Pour suivre... les plats

18,50€

Boulettes en 3 sauces

- Sauce lapin 

- Sauce aux chicons et à la bière Charleroy 350

- Sauce Tomate aromatisée 

Purée de pommes de terre à l'huile d'olives vierge 

20,00€

Pintadeau

Suprême à la basquaise, crème d'anchois, espuma chorizo, riz façon paella aux coquillages, salade de poivrons et tomates cerises

20,00€

Tartare de Bœuf

En deux façons :

-Classique, petites frites, mesclun de rucola et tomates cerise

-Périgourdine, foie gras et truffes d'automne 

20,00€

Volaille Fermière & Cèpes

Surpême braisé, cèpes poêlées aux herbes, mousseline parmentière aillé, crumble de Comté, embeurré de volaille  

21,00€

Cochon de lait

En côtelettes braisées et confites aux cin épices et lime, fritot de riz à la Thaï, wok de légumes d'hiver au miso

27,00€

Pigeon fermier

Rôti sur coffre en croûte de noisettes, petit jus de volatile à la marmelade de griottes, pommes paillasson et sa kefta de pigeon

27,00€

Ris de veau

Médaillons braisés, raviole de foie gras et céleri, jus de truffe, croquette Charlottes aux épinards. 

27,50€

Black Angus Beef

Entrecôte grillé, béarnaise, petites frites et légumes de saison

33,00€

Sole de la Mer du Nord

Meunière et beurre noisette, petites frites et légumes du marché

Pour terminer... les fromages

10,00€

Quatuor de fromages belges et français

Pour terminer... les desserts

7,00€

Moelleux au chocolat noir et coeur de caramel salé, glace au chocolat blanc

8,00€

Véritable dame blanche

8,00€

Pavlovas aux fruits exotique et son sorbet

8,50€

Tarte fine aux pommes chaudes, sorbet de granny smith et sauce aux pêches

10,00€

Sabayon au Porto blanc, Fruits rouges et glace à la vanille